Заявка отправлена

Заявка отправлена

Заявка отправлена

Заявка отправлена

Заявка отправлена

×

Аренда строительного оборудования

Контакты в Оренбурге:

ул. Беляевская, 58/1

(3532) 97‒97‒14

Заказ звонка

Статьи

30 сентября 2015

Честная техника MASALTA

Наша компания свыше шести лет на арендном рынке строительной техники и мы по-праву можем сказать, что, опробовали разную технику и инструмент, определились в предпочтениях и надежности оборудования.
Так как парк арендного оборудования постоянно находится в состоянии ротации от клиента к клиенту и подвержен серьезным нагрузкам, под силу выдержать такое не всякому инструменту.  По авторитетным оценкам специалистов собственного сервисного центра "Оренсервис", да и просто, проанализировав статистику отказов техники, мы пришли к выводу, что оптимальным выбором в спектре представленного на рынке оборудования малой механизации, является Гонконгская компания-производитель Masalta Co.,Ltd.
Надежное, добротное, профессиональное, имеющее общирный ряд техники для всех видов строительства.
Что же за производитель-то такой, хочу вас познакомить.
Masalta Co.,Ltd. - это быстроразвивающаяся компания, в состав которой, входит как конструкторское, так и производственное подразделения. Основным направлением деятельности компании является производство обширнейшего ряда оборудования и компонентов, малой строительной техники, применяемого во всех видах строительства.

Masalta производит профессиональное оборудование высокого качества для строительных компаний.
Продукция компании включает в себя:
- Виброплиты;
- Вибротрамбовки;
- Резчики швов;
- Планировщики поверхности;
- Ранцевый вибратор с бензиновым приводом и вибробулавой;
- Глубинные вибраторы с бензо- и электроприводами;
- Погружаемая помпа;
- Затирщики бетона;
- Виброрейки и многое другое.
 
Почему мы выбрали работу с Masalta, в чем ее основные преимущества:
НАДЕЖНОСТЬ
Масалта быстро завоевала репутацию, как ведущий изготовитель надежного строительного оборудования. Продукция предприятия общепризнана на всех континентах мира. Порядка 30 стран Азии, Европы, Северной и Южной Америки работают с оборудованием Masalta.

КАЧЕСТВО
Masalta - это специализированная опытная команда, которая стремится обеспечить высокое качество своей продукции и может обслуживаться по всему миру. Завод Masalta внедрил управление системой контроля качества, что гарантирует производство продукции мирового класса.

ЦЕНА
Поскольку заводы компании базируются на территориях, где затраты на производство сравнительно невысоки, она имеет ценовое преимущество, и может предложить нашим клиентам конкурентноспособные цены.

РАЗВИТИЕ
Masalta имеетбольшие возможности для ростапроизводства продукции и активно работает над программой разработки новых продуктов. Ответственный подход и инновационные технологии, а также новейшие методы тестирования оборудования позволяют обеспечить высочайшее качество, большие и постоянно растущие объемы производства.

Кроме того, все оборудование ремонтнопригодно, запасные части, расходные материалы и компоненты всегда в наличии.
Оборудование оснащено японскими двигателями.
Вот чем расположил нас к себе этот Гонконгский бренд, вот почему мы и вам рекомендуем работать легко с оборудованием малой механизации Masalta.

До встречи в нашем выставочном зале, друзья.
Пользуйся выгодно!

©Роман Дехтярёв

Статьи

отзыв или Пожелание