Сообщение отправлено, спасибо!

Заявка отправлена

Заявка отправлена

Заявка отправлена

Заявка отправлена

×

Аренда строительного оборудования

Контакты в Оренбурге:

ул. Беляевская, 58/1

(3532) 97‒97‒14

Заказ звонка

Статьи

7 февраля 2016

Прокат инструмента и оборудования

На сегодняшний день при ремонтных и строительных работах мы практически не ограничены в выборе инструмента. В нашем распоряжении может быть и электроинструмент, и пневмоинструмент, и бензоинструмент. Всё зависит только от нашего с вами выбора. Это могут быть модели таких известных мировых производителей инструмента, как «BOSCH», «HITACHI», «MAKITA», «DEWALT», «WACKER NEUSON» и т.д. Долговечность и надежность инструмента этих марок не вызовет сомнений ни у одного профессионала. Помимо этого именитые производители инструмента не меньше внимания уделяют и удобству работы с ним - обеспечивается регулировка числа оборотов, максимально снижается уровень шума и вибрации, уменьшается вес инструмента.

Все эти замечательные свойства современного инструмента не могут не сказаться на его стоимости. Иногда она превосходит даже все вообразимые пределы и по этой причине позволить себе приобрести действительно качественный инструмент могут, к сожалению, далеко не все, а в основном только специализированные строительные организации, либо стабильно работающие бригады. Для основной же массы желающих обустроить своё жилище своими силами на рынке предлагается более дешевый, но, соответственно, и менее надёжный инструмент, в некоторых случаях становящийся завсегдатаем сервисных центров. Так что в такой ситуации открытие в крупных городах пунктов проката инструмента становится вполне целесообразным. Ассортимент таких точек может быть весьма разнообразным. Некоторые из них специализируются на оборудовании, предназначенном для работы с бетоном (бетономешалки, шлифовальные машины по бетону, нарезчики швов, бетононасосы, виброрейки, глубинные вибраторы и т.д.). Кто-то предлагает ручной электроинструмент (перфораторы, отбойные молотки, дрели, электролобзики, шуруповерты, электрорубанки). Другие делают упор на садовый инвентарь (бензо- и электрокосилки, бензопилы и т.д.). Чаще всего в подобных пунктах проката в аренду сдается профессиональный инструмент, преимущества которого были описаны выше. Воспользовавшись услугами пунктов проката инструмента, вы можете совсем за небольшую плату выполнить с максимальным комфортом массу запланированных работ по обустройству своего жилища.

Спилить весной сухостой, проредить кустарники или заготовить на зиму дров поможет аренда электро- или бензопилы. В отделах проката подобная услуга обойдется вам на порядок дешевле, чем приобретение даже самой дешевой модели подобного инструмента. Сотрудники пунктов проката тщательно следят за работоспособностью предлагаемого инструмента - за остротой цепи, её своевременной смазкой и т.д. 

Весьма актуальным при проведении строительных работ является разного рода демонтаж. Стяжка ли это, кирпичная перегородка или бетонное перекрытие - вам в любом случае понадобится электрический отбойный молоток. Ведь практически ни одна перепланировка помещения без этого не обходится. Отбойные молотки могут быть различной мощности. И для каждого конкретного вида работ требуется правильно подобрать необходимую модель. Сотрудники пунктов проката помогут вам в выборе и проконсультируют, как правильно пользоваться подобным инструментом.

Во многих наших квартирах полы до сих пор застелены паркетом. Паркетное покрытие отличается практичностью и экологической чистотой. Оно имеет весьма эстетичный вид и практически никогда не выходит из моды. Однако для поддержания его привлекательного внешнего вида всё-таки требуется периодическая реставрация покрытия. Эту задачу можно запросто решить при помощи паркетошлифовальной машины. Подобные машины обладают немалой производительностью и для того, чтобы отшлифовать паркет в вашей квартире может понадобиться не более суток. Аренда же этой техники обойдется вам, чуть ли не в 20-30 раз дешевле, чем её приобретение.

Необходимо отметить отдельно, что в случае выхода из строя взятого напрокат инструмента, большинство пунктов проката ремонтируют его за свой счет. В тех же случаях, когда на инструменте явно видны последствия попадания влаги или сильного механического воздействия вопросы компенсации решаются в индивидуальном порядке.Прокат инструмента

Рассмотрев положительные стороны проката инструмента, мы видим, что их на самом деле немало. И единственным возможным минусом данной услуги может быть только то, что взятый напрокат инструмент, в конце концов, всё-таки придётся вернуть, но таковы уж правила рынка аренды практически любых активов!

Прокат строительного инструмента включает в себя не только услуги по аренде инструмента, необходимого при индивидуальном ремонте квартир, но также и прокат профессионального оборудования и даже тяжелой техники. На рынке услуг прокат инструмента представляет собой весьма успешный бизнес. Ведь даже далеко не каждая строительная организация может себе позволить приобрести всю необходимую технику и оборудование. А инструмент, необходимый для проведения каких-либо работ непостоянного характера, вполне естественно, намного выгодней просто взять в аренду.

Статьи

отзыв или Пожелание