Скачать прайс

Работа с физ.лицами:

пр.Автоматики 28А, к.3

+7 (3532) 29-59-09

arenda_1@orenprokat.ru



ул.Беляевская 58/1

+7 (3532) 97-97-14

п.Заречье, ул.Губернская,70

+7 (3532) 25-25-43


Корпоративный отдел:

+7 (3532) 21-90-59

+7 (961) 915-60-72

sale@orenprokat.ru


Идеи и предложения

Почему телескопический подъемник выгоднее автовышки?

Каковы же особенности телескопических подъемников:

1) Рабочая высота в районе 14-16 метров (высота стандартных пятиэтажных домов)

2) Аренда телескопических подъемников с точки зрения стоимости является максимально выгодной техникой, почему же?

Стоимость автовышек колеблется в диапазоне 900-1500 рублей в час, соответственно рабочая смена будет варьироваться от 7200 до 12 000 рублей.

В сравнении с автовышками, которые берут почасовую оплату, стоимость аренды подъемника составит 4000 рублей в СУТКИ!!!!

Только вдумайтесь! 8 часовая смена автовышек, стоимостью в среднем 9-10 тысяч рублей, против 24 часов работы подъемником за 4000 рублей!

3) При всех мифах, которые оглашают владельцы автовышек, это ошибочное мнение, что подъемник тяжело перемещать по площадке.

На личном опыте проверено, что двое не наделенных титанической силой, рабочих, могут спокойно перекатить из одной точки в другую, телескопический подъемник, установив его под нужным углом и на необходимом рабочем участке.

4) Как и в случае с автовышкой, подъемник занимает немного места. Можно установить опорные лапы подъемника, прочно установить его на поверхности, выдвинуть рабочую стрелу с платформой и спокойно работать на заявленной высоте, не переживая за стоимость аренды, качество работы, и эффективность и функциональную составляющую оборудования.

5) В сравнении с подъемником, автовышка - это мобильный, но очень дорогой сервис, при больших сроках аренды, подъемник в разы выгоднее (особенно когда речь идет о нескольких единицах техники).

6) На площадке подъемнику требуется меньше места, так как он обладает более короткой колесной базой

7) Немаловажное отличие - экономичность эксплуатации: телескопический подъемник не требует дополнительного специалиста при эксплуатации.

8) Человек, работающий на подъемнике не должен проходить ежедневное обязательное медицинское освидетельствование, в отличие от водителя автовышки.

9) Если техника приобретается в собственность, то за подъемник не требуется платить транспортный налог (в отличии от автовышки, которая передвигается по дорогам общего пользования)

10) Автовышки достаточно сложны в управлении. Для проведения работ требуется выделенный оператор, чего не скажешь об управлении подъемником.

11) Кроме того, у различных типов автовышек имеются свои специфические недостатки. Так, локтевые автовышки нельзя использовать для работы на малой высоте, так как первая секция имеет достаточно высокий подъем.

12) Управление автовышкой, в отличие от управления подъемником, требует наличия водительских прав. Для ее использования нужны допуски и прочие необходимые документы. Из-за чего оперативное оформление и использование техники становится проблематичным.

В чем же всё таки подъемник незначительно проигрывает автовышке?

Действительно, есть несколько моментов, в которых подъемник немного проигрывает автовышке:

- Автовышка является и рабочей техникой и одновременно средством для транспортировки, с подъемником история иная, для транспортировки потребуется манипулятор, а соответственно небольшая дополнительная затрата по стоимости погрузки манипулятором.

- Автовышка чуть более маневренна в труднодоступных местах, но в данном случае проигрывает ножничным подъемникам.

В остальных случаях, выше мы перечислили достоинства и особенности, которые невозможно не подчеркнуть среди подъемников, и тем более не выделить их как ключевые важные особенности.

У нас Вы можете взять в аренду такие модели телескопических подъемников, как: Dino 180XT, а также Aerial K17T.

Не бойтесь доверять подъемной технике. Особенно когда Ваша выгода зависит от правильно подобранного оборудования.